La Ricetta della Direttrice

INGREDIENTI

  • fettine di Manzo per carpaccio
  • Radicchio
  • Parmigiano a scaglie
  • Olio
  • Sale

PREPARAZIONE

Togliere dalla Carne eventuali nervetti e pellicine.

Prendete una teglia da forno, ricopritela di carta da forno ed adagiatevi le fettine di manzo. Quindi conditele con Olio e Sale q.b.

Adesso preparate il Radicchio, scartando tutte le foglie esterne più dure e tutto  il gambo. Quindi lavatelo ed asciugatelo per bene.

Tagliatelo a striscioline

Mettete il radicchio sulle fettine di manzo

Aggiungete le scaglie di Parmigiano e un filo di olio

Infornate a 180° per 5-7 minuti

Carpaccio di vitello con Radicchio e parmigiano

“Il Carpaccio di vitello è un piatto semplice ma raffinato, perfetto sia come piatto unico che come secondo per una cena tra amici e.. perchè no per una cenetta romantica!”

Ed ora #restateacasa e #mangiatelo !!!
#Andràtuttobuono

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